Приветствую Вас на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области!

 

Главная цель нашей структуры – помочь бизнесу решить те задачи, которые перед ним ставит не только президент и российское правительство, но и само время: повышение производительности труда в 1,5 раза к 2018 году, создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Казарин
Владимир Павлович

Фото-альбом

Титов вводит должность омбудсмена по защите прав предпринимателей в вопросе экстрадиции

Уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов вводит в своем аппарате новую должность - общественного омбудсмена по вопросам защиты прав предпринимателей в сфере экстрадиции, депортации, международного и федерального розыска, сообщает пресс-служба бизнес-омбудсмена.

Титов в Лондоне на российско-британском бизнес-форуме провел встречи с рядом российских предпринимателей, в разное время покинувших страну из-за уголовного преследования и сейчас проживающих в британской столице, некоторые из них до сих пор числятся в розыске, отмечает пресс-служба.

 По мнению Титова, Россия должна предпринять максимум усилий для цивилизованного возвращения в страну этих людей, тем более что многие из них сами хотят вернуться на родину при условии объективного рассмотрения их дел. В связи с этим в аппарате бизнес-омбудсмена в ближайшее время будет введена новая должность, говорится в сообщении.
"У них всего два условия - быть и получить право на объективное рассмотрение дела", - сказал Титов РИА Новости в пятницу, подчеркнув, что многие из уехавших предпринимателей стали жертвами рейдерства и силового давления, защиты от которого они не смогли найти у российских правоохранителей.
"В их лице мы теряем значительный потенциал - теряем грамотных управленцев, талантливых предпринимателей, теряем капиталы, которые могли бы оставаться в России и работать на нашу экономику", - заключил Титов.
ПРАЙМ

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Радищева, д.24,

административное здание, 3 этаж, офис №1
Телефон/факс: 8 (4712) 70-15-34
                    8 952 494-87-78
E-mail: kursk.ombudsman@rkursk.ru