Приветствую Вас на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области!

 

Главная цель нашей структуры – помочь бизнесу решить те задачи, которые перед ним ставит не только президент и российское правительство, но и само время: повышение производительности труда в 1,5 раза к 2018 году, создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Казарин
Владимир Павлович

Фото-альбом

Время «бомбил» в сфере таксомоторных перевозок ушло, считает Титов

Развитие новых технологий в сфере таксомоторных перевозок сделало их эффективнее и прозрачнее, тем самым вытеснив с рынка "бомбил", заявил в четверг журналистам во время рабочей поездки в Калужскую область уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов.


"Новые технологии сегодня открывают огромные возможности, в частности - и в этом бизнесе. Сегодня каждое такси может мониториться через специальные центры по системе ГЛОНАСС - где оно находится, в какой точке города, сколько оно проехало", - сказал Титов, отвечая на вопрос о путях решения легализации бизнеса таксомоторных перевозок.

По его словам, новые технологии и являются решением вопроса, поскольку с их помощью можно контролировать, в частности, где находится машина, сколько стоит поездка.
"Бомбил" больше не будет. Этот бизнес ушел. Сегодня все прозрачно, и намного более эффективно и дешевле, чем просто ловить такси или, тем более, частника на дороге", - отметил Титов.
РИА Новости

 

 

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Радищева, д.24,

административное здание, 3 этаж, офис №1
Телефон/факс: 8 (4712) 70-15-34
                    8 952 494-87-78
E-mail: kursk.ombudsman@rkursk.ru