Приветствую Вас на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области!

 

Главная цель нашей структуры – помочь бизнесу решить те задачи, которые перед ним ставит не только президент и российское правительство, но и само время: повышение производительности труда в 1,5 раза к 2018 году, создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Казарин
Владимир Павлович

Фото-альбом

«Выйти из тени» курским бизнесменам помог региональный бизнес-омбудсмен Владимир Казарин

Обращение бизнесменов Курска к региональному уполномоченному по защите прав предпринимателей ускорило процесс устранения аварии на энергосервисном предприятии.

Авария в энергосистеме стала причиной сбоев в работе пяти предпринимателей в Железнодорожном округе города. Более двух недель им пришлось работать без подачи электроснабжения, используя генераторы и терпя убытки.

В ответ на многочисленные запросы предпринимателей в энергосервисную компанию о сроках устранения аварии, ответов не было.

Бизнесмены обратились к курскому бизнес-омбудсмену Владимиру Казарину. Региональный уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курской области направил письмо в адрес электроснабжающей организации с просьбой разъяснить сложившуюся ситуацию и сообщить сроки подачи электроэнергии.

В трехдневный срок руководство компании сообщило, что ремонт на аварийном участке уже ведется и в ближайшие 5 дней работа в системе будет восстановлена полностью. Решить вопрос с электроснабжением удалось в течение семи дней после обращения в институт уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области.
  

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Радищева, д.24,

административное здание, 3 этаж, офис №1
Телефон/факс: 8 (4712) 70-15-34
                    8 952 494-87-78
E-mail: kursk.ombudsman@rkursk.ru