Приветствую Вас на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области!

 

Главная цель нашей структуры – помочь бизнесу решить те задачи, которые перед ним ставит не только президент и российское правительство, но и само время: повышение производительности труда в 1,5 раза к 2018 году, создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Казарин
Владимир Павлович

Фото-альбом

Штраф заменили предупреждением после вмешательства в дело курского бизнес-омбудсмена

Проверка Россельхознадзора вылилась в крупные санкции для предпринимателя.


Внеплановый рейд контролирующего органа не выявил нарушений в работе курского бизнесмена. Деятельность была организована с соблюдением всех необходимых требований. Нарекание вызвала проба, которую сотрудники Россельхознадзора отобрали в ходе проверки.
Исследование показало несоответствие нормам. Инспектор ведомства уведомил бизнесмена о том, что ему грозит крупный штраф. 

Предприниматель был не согласен с такими санкциями и обратился за помощью к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Курской области Владимиру Казарину.
Омбудсмен дал поручение связаться с руководством Россельхознадзора. Ведомство приняло решение еще раз пересмотреть все материалы дела, после чего штраф был заменен предупреждение.
Так курскому бизнесмену удалось избежать крупного наказания благодаря содействию института Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области.

 

 

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Радищева, д.24,

административное здание, 3 этаж, офис №1
Телефон/факс: 8 (4712) 70-15-34
                    8 952 494-87-78
E-mail: kursk.ombudsman@rkursk.ru