Приветствую Вас на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области!

 

Главная цель нашей структуры – помочь бизнесу решить те задачи, которые перед ним ставит не только президент и российское правительство, но и само время: повышение производительности труда в 1,5 раза к 2018 году, создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Казарин
Владимир Павлович

Фото-альбом

Курский бизнес-омбудсмен принял участие в заседании МЦОП «Бизнес против коррупции»

Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Курской области Владимир Казарин принял участие в заседании Автономной некоммерческой организации «Межрегиональный Центр Общественных процедур «Бизнес против коррупции», которое состоялось 21 июня в городе Орел.

На повестку дня вынесли обращение Генерального директора одного из Ливенских предприятий к Уполномоченному по защите прав предпринимателей в Орловской области Лыкину Евгению Геннадьевичу. 

Он рассказал, что в его отношении уже год возбуждено уголовное дело по ст. 199.2 УК РФ («Сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов»).
В ходе заседания выступили обе стороны, были выслушаны мнения экспертов МЦОП, представителей общественных организаций, налоговой инспекции, адвокатской палаты, Уполномоченных по защите прав предпринимателей Орловской, Курской, Брянской областей.
По результатам заседания было принято обращение АНО МЦОП «Бизнес против коррупции» в правоохранительные органы.
 

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Радищева, д.24,

административное здание, 3 этаж, офис №1
Телефон/факс: 8 (4712) 70-15-34
                    8 952 494-87-78
E-mail: kursk.ombudsman@rkursk.ru