Приветствую Вас на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области!

 

Главная цель нашей структуры – помочь бизнесу решить те задачи, которые перед ним ставит не только президент и российское правительство, но и само время: повышение производительности труда в 1,5 раза к 2018 году, создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Казарин
Владимир Павлович

Фото-альбом

Курский уполномоченный помог предпринимателю добиться оплаты по муниципальному контракту

В начале сентября в адрес бизнес-омбудсмена Владимира Казарина обратилась местный предприниматель. Девушка занимается оптовыми продажами. В ходе встречи она рассказала Уполномоченному, что в июне текущего года заключила контракт с одним из муниципальных учреждений на поставку автомобильных шин. Согласно договору оплата должна быть переведена на безналичный счет продавца в течение 15 календарных дней после получения товара, но сумма до сих пор не переведена поставщику. Разобраться в сложившейся ситуации предприниматель попросила Владимира Казарина.

«Мы оперативно связались с муниципальным учреждением по вопросу задержки оплаты счета, – рассказал курский бизнес-омбудсмен. – Как пояснили сотрудники организации, она произошла из-за того, что руководитель находился в отпуске, и после его возвращения условия муниципального контракта будут исполнены».

Сумму в размере более 70 000 рублей обещали вернуть до 15 сентября 2018 года. И уже 12 сентября стало известно, что покупатель выполнил все условия по контракту.

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Радищева, д.24,

административное здание, 3 этаж, офис №1
Телефон/факс: 8 (4712) 70-15-34
                    8 952 494-87-78
E-mail: kursk.ombudsman@rkursk.ru