Приветствую Вас на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области!

 

Главная цель нашей структуры – помочь бизнесу решить те задачи, которые перед ним ставит не только президент и российское правительство, но и само время: повышение производительности труда в 1,5 раза к 2018 году, создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Казарин
Владимир Павлович

Фото-альбом

Уполномоченный Владимир Казарин будет принимать участие в ОРВ нормативных правовых актов

Соответствующее изменение внесено в Закон Курской области от 25.02.2014 № 9-ЗКО «О порядке проведения оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Курской области, проектов муниципальных нормативных правовых актов и экспертизы нормативных правовых актов Курской области, муниципальных нормативных правовых актов на территории Курской области».

Решение было принято в соответствии с п. 2 ч.2 ст. 9 Закона Курской области «Об Уполномоченном по защите прав предпринимателей в Курской области», согласно которому бизнес-омбудсмен при осуществлении своей деятельности вправе «участвовать в обсуждении концепций и разработке проектов законов и иных правовых актов Курской области, затрагивающих права и законные интересы субъектов предпринимательской деятельности, давать заключения по указанным проектам».
Теперь разработчик обязан уведомить Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области о размещении проекта муниципального нормативного правового акта на сайте муниципального образования.
 

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Радищева, д.24,

административное здание, 3 этаж, офис №1
Телефон/факс: 8 (4712) 70-15-34
                    8 952 494-87-78
E-mail: kursk.ombudsman@rkursk.ru