Приветствую Вас на официальном сайте Уполномоченного по защите прав предпринимателей в Курской области!

 

Главная цель нашей структуры – помочь бизнесу решить те задачи, которые перед ним ставит не только президент и российское правительство, но и само время: повышение производительности труда в 1,5 раза к 2018 году, создание 25 миллионов новых высокотехнологичных рабочих мест.

Казарин
Владимир Павлович

Фото-альбом

Деньги по муниципальному контракту оплатили благодаря вмешательству курского бизнес-омбудсмена

Более 200 000 рублей руководителю общества с ограниченной ответственностью задолжал комитет жилищно-коммунального хозяйства города Курска за проведенный капитальный ремонт трехкомнатной квартиры в одном из районов областного центра.

Предприниматель за помощью обратился к бизнес-омбудсмену Владимиру Казарину. Он рассказал, что контракт на работы был заключен в мае текущего года. Все условия были выполнены согласно перечню и в указанные сроки. Нареканий со стороны заказчика не поступало, но и с оплатой он не спешил, а после и вовсе отказался перечислить исполнителю положенную сумму.

Уполномоченным по защите прав предпринимателей в Курской области связался с представителями комитета ЖКХ г. Курска и выяснил все обстоятельства дела. В ходе разговора омбудсмену сообщили, что деньги будут перечислены на счет руководителя компании в ближайшее время.

Вся положенная сумма была выплачена исполнителю в полном объеме.

Адрес: 305000, г. Курск, ул. Радищева, д.24,

административное здание, 3 этаж, офис №1
Телефон/факс: 8 (4712) 70-15-34
                    8 952 494-87-78
E-mail: kursk.ombudsman@rkursk.ru